Организации качественного питания осуждённых в УФСИН России по Чувашской Республике уделяется особое внимание

01.02.2018

Организации качественного питания осуждённых в УФСИН России по Чувашской Республике уделяется особое внимание

1 февраля на базе лечебного исправительного учреждения № 7 УФСИН России состоялось учебно-методическое занятие с сотрудниками тыловых служб подведомственных учреждений на тему «Методика проведения контрольно-показательной варки пищи».

Контрольно-показательная варка пищи производилась в присутствии временно исполняющего обязанности заместителя начальника УФСИН внутренней Алексея Ермолаева, заместителей начальников подведомственных учреждений, курирующих тыловое обеспечение.

Целью контрольно-показательной варки пищи стала проверка знаний поварским составом кулинарных правил и технологии приготовления блюд по различным нормам питания, оценка санитарного состояния столовой и пищеблока, выхода готовых порций, а также определение фактических норм отходов продуктов при кулинарной обработке.

В ходе мероприятия были проверены умения и навыки поваров, работающих в столовой для осужденных ЛИУ-7, соблюдение ими технологии приготовления пищи и правил эксплуатации оборудования.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31